( Wong puanas2 mengkenen jeh amad mah megaweni bae ning wong tue, wis weruh ane motor Tamu kuncine masih ngegeletak ning motor maen gawa bae, barang di tilang mah mame maning bae sing kon ngurusi .. )

PETUGAS : " Selamat siang pak ? ada SIM sama sama STNK ga ?

( bari kaye ore due dose kaen amad jawab )

AMAD : Ya semua orang juga tau pak kalo sekarang ini udah siang ! Lagian ngapain sih pak nanya2 yang ga ada ? saya mah paling ga seneng sama orang yang udah tau ga ada tapi masih di tanyain aja..

( barang ngerungu BUNTELAN ENTUT ngomong konon, petugas jadi GERAM ! bari marah2 petugas ngomong )

PETUGAS : Anda ini di tanya bener2 ko jawab nya sembarangan aja, KU TILANG kau !!!

( tapi dasar amad mah mental badak, wong di sewoti udune wedi jeh malah jawab sing BUATAK ATAKE )

AMAD : Ah bapak ini suka bercanda yah ??, saya mah ga punya KUTILANG, paling burung DERUK punya nya, Lagian siapa yang sembarangan, kaya buang sampah aja sembarangan ??

( di saat amad karo petugas lagi ribut, ahire mame ngegelati amad wong sing due motore arep balik.. Barang kependak mame langsung ngomong ning petugas )

MAME : Waduh, Maaf pak,, !! dari kemaren saya muter2 nyari orang ini, ga tau nya lagi asik ngobrol ama bapak, soalnya anak ini belum minum obat pak, dari kemaren kabur dari RUMAH SAKIT JIWA ..)

( Barang ngerung penjelasan Mame, Petugas langsung ngeluyur bari ngomong )

PETUGAS : Puantesan aja, dari tadi juga saya udah curiga kalo orang ini kurang waras ! Ya udah pak silahkan di bawa anak nya, saya masih ada tugas lagi nih !!!

( barang petugas wis lunge, amad langsung Munclak2 keberagen ore jadi di TILANG sampe kejebur ning GOT)
-------- S U W ANG K U T _ B A E...!!! ---------
Share To:

SeputarBanten.com

Media Berita Seputar Banten

Post A Comment: