Jasa Website Murah

Yayasan Syekh Jamaludin Merak Adakan Peringatan Isro-Mi'raj


seputarbanten.com-MERAK, Ratusan warga dari berbagai daerah malam ini (26/4) berkumpul dalam rangka memperingati isro-mijrad di musholah syekh jamaludin yang berada dilingkungan makom syekh jamaludin tepatnya di area pelabuhan ASDP merak.

Menurut ketua DKM yayasan syekh jamaludin merak, Ajat Sudrajat, mengatakan Peringatan Hari Besar Islam (PHBI) seperti isro-mi'raj merupakan kegiatan rutin yang biasa dilakukan yayasan syekh jamaludin.

"Selaim isro-mi'raj jamaah syekh jamaludin biasa memperingati hari besar islam lainnya disetiap tahun,"Katanya

Peringatan isro-mi'raj yang di hadiri jamaah dari lampung, tanggerang, bayah dan bogor ini, Ajat mengaku merupakan swadaya dari jama'ah yang dengan iklas mendukung kegiatan seperti ini.

"Ini menurut jama'ah sebagai bentuk pengagungan sebagai umat islam kepada nabi muhamad, sehingga jama'ah iklas membantu acara ini,"Katanya.

Sementara itu, Jana Jama'ah dari lingkingan merak mengaku sering mengikuti kegiatan keagamaan diarea makom syeh jamaludin, Ia berharap kegiatan keagamaan seperti ini perlu terus diadakan untuk meningkatkan keimanan kita selaku umat islam.

"Saya sering mengikuti pengajian yang rutin dilaksanakan ditempat ini, selain kegiatan PHBI, saya berharap kegiatan yang ada di makom syekh jamaludin terus ada dan terjaga dari unsur syirik,"Harapnya(Dewan)
Previous article
Next article

Leave Comments

Post a Comment

Note: only a member of this blog may post a comment.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel