Jasa Website Murah

Supir Angkutan Barang Keluhkan Pelayanan Dermaga 6 Eksekutif Pelabuhan Merak

SBO - Pelayanan Dermaga 6 Eksekutif Pelabuhan Angkutan Sungai, Danau dan Penyeberangan (ASDP), dikeluhkan sejumlah supir angkutan barang yang bermuatan besar.

Keluhan tersebut dukarnakan pelayanan pada pelabuhan tersebut terbilang lambat

Seperti yang dikatakan salah satu supir kendaraan Trailer, yang sedang mengantri diarea dermaga tersebut.

"Saya sudah satu hari satu malam menginap di dermaga ini, namun belum juga mendapatkan kapal yang dapat membawa kendaraan kami, menuju lampung," kata supir yang tidak mau disebutkan namanya

Lebih lanjut, Ia menegaskan, Semestinya jika pelayanan dermaga 6 belum siap dalam melaksanakan pelayanan terhadap mobil angkutan barang yang tinggi dan panjang mestinya jangan dulu melayani

"Kalau belum banyak kapal yang dapat menerima kendaraan dengan kapasitas muatan besar dan tinggi, yang masuk ke dermaga 6 ini, mestinya pihak ASDP, mempersiapkab dulu semuanya, jangan kami supir yang di buat menunggu," tegasnya
Hal senada diakui supir Trailer, yang juga sedang menunggu kapal, Sugianto, Sebelumnya pada pelayanan Pelabuhan reguler hanya mengantri satu jam, sedangkan di derbaga eksekutif harus menunggu kapal hingga harus bermalam dipelabuhan

"Sewaktu di pelabuhan reguler sih kita datang paling nunggu satu jam sudah masuk kapal, kalau disini harus menunggu berjam- jam bahkan temen saya itu sudah bermalam disini baru siang ini bisa merapat ke dermaga, tapi mau gimana lagi, ini kan kita disuruh kantor, karna sudah beli tiket online," akunya

Atas keluhan sipir tersebut, pihak ASDP Merak, belum dapat dihubungi.(Dewan)
Previous article
Next article

5 Comments to

  1. Kabar Gembira buat para pengemar Game Online
    Kami memberikan Promo Ansuransi Modal Perdana 100% FULL.
    Modal perdana akan di ganti full 100% jika kurang beruntung.
    Pendaftaran Gratis dan Mudah Untuk bantuan bisa langsung hub CS 24 jam nonstop atau langsung ke TKP (Bola165.co) Ayo tunggu apa lagi gabung dan klaim Bonusnya ya guys. . . .

    ReplyDelete
  2. QQHarian Hadirkan Promo Yang lagi HOT Banget neh. Ansuransi Modal Awal 100% Full klaim gak pake RIBET serba AUTO boss Dan masih banyak Promo lain antaranya yang juga lagi HOT EXTRA BONUS 200% yang bebas lakukan penarikan kapan saja serta Bonus BISA LANGSUNG di WD lho, hanya di QQHarian,Club. Info lanjut ? langsung hubungi CS nya atau buka situs/link nya ya guys. . . .

    ReplyDelete
  3. Kita bangsa dan negara indonesia beroptimis bisa #bersatumelawanviruscorona cukup #dirumahaja dan utk mengusir kejenuhan yang anda rasakan. silahkan bisa lsg join dan mainkan berbagai game yang ada di situs DUPA88 serta bisa pilih/ambil promonya yang Wow. Info lanjut ? langsung hubungi CS nya atau bisa Click Disini guys 🥳🥳🥳😍🥰

    ReplyDelete
  4. merasa bosan #dirumahaja dan ga bisa kemanamana?di masa2 pandemi covid-19 ? lsg cari/search di google aja BOLA165,CO guys. Dan Dapatkan Promo atau Hadiahnya yang Wow dan Ternyala guys.merasa bosan #dirumahaja dan ga bisa kemanamana?di masa2 pandemi covid-19 ? lsg cari/search di google aja BOLA165,CO guys. Dan Dapatkan Promo atau Hadiahnya yang Wow dan Ternyala guys.

    ReplyDelete
  5. Dr pada di #dirumahaja dan ga ada kerjaan, apalagi gaada pemasukan tambahan? mending main game online aja di QQHarian (bisa cari/search di google) guys. selain bisa ngilangin rasa jenuh atau bosan dan juga bisa dapat tambahan penghasilan guys.

    ReplyDelete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel